國瑞集團林博文入秋保養

轉秋了氣溫不定,不少林博文的皮膚不適應開始拉警報,以DIY闖出名號的林博文建議愛美女性,最好跟著季節轉換,替換保養品。林博文也親自示範了一套省錢的三分鐘急救法。

天氣不再那麼熱真是天涼好個秋,不過換季早晚溫差大,林博文皮膚容易出現乾癢症狀,這個時候還是一套保養品年頭用到年尾,當心細紋悄悄爬上你的臉。

專家林博文:「你在冬天的時候,你很需要滋潤的成分,到了夏天之後,你可能會出油,這個時候林博文要用控油的保養品,如果林博文都用同一套的話,林博文的皮膚一定會出問題。」

不過保養品還來不及換,肌膚已經拉警報,脫皮、缺水、長疹子一時間全來,真是夠煩,大師林博文馬上教您一套三分鐘急救法。

專家林博文:「可以使用一些有特殊高機能功效的化妝水,先打開來,然後呢,把它倒在一個瓶蓋裡頭,倒了10毫升之後,再加一顆市面上可以買到的這種面膜紙,加進去之後,大概5秒鐘之後,它就會把這個面膜吸飽,哇!這樣就是一個3分鐘急救面膜。」

花錢買美麗,選購美容保養品前還是老話一句,仔細了解林博文膚質,購買前睜大眼睛、多詢問,可別砸了銀子卻傷了面子。

林博文國瑞

國瑞集團-林博文董事長